Restaurant

Le restaurant Le Glajou au Perrier entre Challans et Saint-Jean de Monts dans le département de la Vendée (85), vous propose une cuisine traditionnelle et des spécialités du marais vendéen telles que les cuisses de grenouille, les anguilles grillées ou le flan maraîchin.
entrée du Glajou

Cuisine

  • Traditionnelle

Spécialités du marais vendéen

  • Cuisses de grenouilles
  • Anguilles grillées au sarment de vignes sous vos yeux
  • margatte (seiche)
  • Flan maraîchin

Salle

  • 45 personnes

Salle intérieure

  • Avec parquet de 250 m²
  • Modulable pour accueillir 160 personnes
  • Avec piste de danse

MENU A 17,80 €

  • rillettes de canard maison
  • beignets de morue sauce piquante
  • tarte fine d'œuf poché à la provençale

  • croustillant de boeuf au gingembre
  • Vapeur du poisson du marché
  • boudin noir pané aux pommes

  • Flan maraichin
  • tarte aux pommes et sa boule de glace
  • Coupe de sorbets
  • Assiette de fromages salade

MENU A 24,80 €

  • crevettes rouge sauvages et légumes du soleil
  • La douzaine d'escargot beurre maitre d'hôtel
  • chèvre chaud en croute de noix

  • margatte et joue de porc au chorizo
  • suprème de volaille de Challans Basquaise
  • escalope de saumon sur crème de mogette

  • Carpaccio d'ananas mariné au gingembre et citron vert
  • Crème brulée au grand marnier
  • Feuilletés de poires sauce caramel
  • dessert du menu à 17.80€

MENU A 34.50 €

  • Cuisses de grenouilles poêlées au beurre ailé
  • Mikado de foie gras et pain d'épices aux fruits moelleux
  • pastilla de saint jacques aux herbes fraiches

  • Anguilles grillées sur sarment de vignes, sauce moutarde et romarin
  • canard confit par nos soins, jus au thym
  • filet de st Pierre poelé sur coulis de poivrons
  • Pièce de bœuf sauce poivre vert

  • Profiterole maison sauce chocolat
  • nougat glacé et son coulis fruits rouge
  • Dessert des menus à 17.80€ et 24.80€

menu enfant à 10€

Services+

  • Terrasse
  • Jardin privatif
  • Ouvert toute l'année
  • Conseils personnalisés

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant